На территории оккупированного боевиками и российскими военными Донецка снова слышны взрывы. В городе загорелся склад с боеприпасами боевиков, грохот от которого слышен на много километров. 

Донецк снова в огне (ФОТО, ВИДЕО)

Местные жители сообщают в социальных сетях, что ситуация крайне напряженная и пугающая, так как осколки от снарядов разлетаются на сотни метров от склада. 

Читайте также: Минувшие сутки на Донбассе: массовые обстрелы и погибшие

Инцидент зафиксировали сегодня рано утром. Сообщается, что загорелся склад пророссийских боевиков, расположенный вблизи сел Грабары и Горняк. 

Официальные представители так называемой “ДНР” не комментируют происходящее, однако жители оккупированного города крайне обеспокоены происходящим. На опубликованных фото и видео видно, что дым над горящим складом видно за много километров от него. 

Жители близлежащих домов сообщают об огромном количестве взрывов боеприпасов, осколки от которых разлетаются на сотни метров. 

Донецк снова в огне (ФОТО, ВИДЕО)

Причины и обстоятельства инцидента в настоящий момент выясняются. Не исключено, что представители сепаратистов могут обвинить ВСУ в специальном поджоге склада.

Редакция karandash.news публикует видео с места происшествия и предупреждает, что оно не предназначено для граждан моложе 18 лет. 

Напомним, что накануне в ЕС сняли санкции с бывшего губернатора Донецкой области и президента Украины Виктора Януковича.