Слетевший с катушек боец ММА напал с ножом на пожилую пару в США

Инцидент произошел на глазах у внуков пострадавших. Тренер бойца говорит, что ему нравится причинять людям боль. 

В начале этого года в медиа прогремела новость: 31-летний боец MMA из Эль-Пасо (штат Техас, США) напал на пожилую пару, хотя с ее стороны не было никаких провокаций. Марко нанес несколько ударов престарелому мужчине, а когда в дело вмешалась его супруга, переключился на нее, сбил с ног и потоптался по голове.

Читайте также: Участие в Евро-2020 принесет Украине миллионы евро

Самое ужасное, что инцидент происходил на глазах у внуков, а Марко прихватил с собой нож – неизвестно, закончилось бы дело обычным избиением, если бы безумие в его глазах сверкнуло еще ярче.

Слетевший с катушек боец ММА напал с ножом на пожилую пару в США

Ранее у слетевшего с катушек Уэрты уже случались проблемы с законом: в 2012 году он напал на людей и был приговорен к году тюрьмы, где ему прописали занятия по управлению гневом. Марко, судя по всему, не преуспел в них – руководитель курса даже запретил парню общаться с пятью женщинами, которые тоже посещали уроки.

Спустя шесть лет у бойца произошел рецидив – он звонил по номеру 911 и оскоблял оператора. Эта выходка стоила буяну из Эль-Пасо еще 20 дней на свободе – а всего к началу 2019 года за его плечами было семь арестов по различным причинам.

Марко Антонио Уэрта – человек, который занимается боевыми искусствами, чтобы издеваться над другими людьми. Это вовсе не преувеличение – причину страсти к спорту, вспыхнувшей в Марко, установил один из его бывших тренеров, Уго Сида: «Он тренировался не затем, чтобы стать лучше или помогать людям. Он занимался, чтобы… ну, чтобы причинить кому-нибудь боль. Можно сказать, что внутри у него было слишком много злости».

Напомним, что Давид Вилья решил повесить бутсы на гвоздь