Вчера состоялись первые матчи Лиги чемпионов УЕФА сезона 2019 — 2020. Самый престижное футбольное состязание в мире началось в Стамбуле — на стадионе имени Ататюрка.

Всего вчера на футбольных по всему миру встретились представители шестнадцати команд, сыгравшие первые восемь матчей футбольного первенства. 

Встреча между “Интером” и “Славией” окончилась ничьей со счетом 1:1. “Лион” и “Зенит” также “расстались” ни с чем (счет 1:1).

Читайте также: Аваков против травы: глава МВД блокирует конопляное лобби в трех правительствах

“Наполи” неожиданно победили действующего чемпиона — британский “Ливерпуль” (счет 2:0). Австрийский “Зальцбург” разгромил бельгийский “Генк” со счетом 6:2. 

Не определился победитель в матче между “Боруссией” и “Барселоной (счет 0:0). “Лейпциг” победил “Бенфику” со счетом 2:0, а “Валенсия” из Испании одолела “Челси” из Британии. 

Закончился первый день матчей Лиги чемпионов 2019 — 2020 встречей между “Аяксом” и “Лиллем”, которые разошлись со счетом 3:0.

Сегодня в схватку вступает донецкий “Шахтер”, который встретится с фаворитом соревнований — клубом “Манчестер Сити”. 

Кроме того, ожидаются матчи между “Байером” и “Локомотивом”, “Брюгге” и “Галатасараем”, “Олимпиакосом” и “Тотенхемом”, “ПСЖ” и “Реалом”. Также на поля футбольных баталий выйдет “Бавария” и “Црвена Звезда”, “Динамо Загреб” и “Аталанта”, а также “Атлетико” и “Ювентус”.

Напомним, что СМИ и пользователи Сети активно обсуждают смертельную болезнь звезды телевидения Анастасии Заворотнюк.