Группа F: классный камбэк Боруссии, нули Барсы и Славии

Боруссия дома победила Интер, а Барселона сыграла вничью со Славией в рамках 4 тура группового этапа Лиги чемпионов.

Боруссия 3-2 Интер

Интер активно начал матч. Уже на 4-й минуте Лаутаро Мартинес подкараулил ошибку защитников шмелей, ворвался в штрафную, убарл двух защитников и пробил мимо Бюрки. На 40-й минуте Мартинес разогнал контратаку, запустив Кандреву по флангу, тот отдал на Весино, который забил второй гол.

Читайте также: Группа Е: Ливерпул одолел Генк, Наполи и Зальцбург сыграли вничью

Группа F: классный камбэк Боруссии, нули Барсы и Славии

Боруссия вышла заряженной на второй тайм и сразу отыграла один мяч: Хакими замкнул прострел с фланга в дальний угол. На 64-й Брандт под острым углом вывалился на Хандановича и точно пробил в дальний угол. А довершил камбэк Хакими, который реализовал выход один-на-один после стремительной контратаки.

После поражения у Интера осталось 4 очка, а вот Боруссия набрала 7 и вышла на чистое второе место в группе с отличными шансами на 1/8 ЛЧ.

Боруссия Д – Интер – 3:2
Голы: Хакими, 51, 77; Брандт, 64 – Мартинес, 5; Весино, 40

Боруссия: Бюрки — Хакими, Аканджи, Хуммельс, Шульц — Вайгль, Витсель, Брандт – Гетце (Алькасер, 64), Азар (Геррейру, 88), Санчо (Пищек, 82)

Интер: Ханданович — Годин, де Врей, Шкриньяр — Кандрева, Весино (Сенси, 68), Брозович, Барелла, Бираги (Лазаро, 66) – Лукаку (Политано, 73), Мартинес

Барселона — Славия

Барселона испытывала проблемы в последних матчах как в чемпионате, так и в ЛЧ. Не стал исключением и домашний матч со Славией. Невнятная игра в атаке, отсутствие качественных моментов, как итог — безголевая ничья.

Барселона – Славия 0:0

Барселона: Тер Штеген – Семеду, Пике, Ленгле, Альба (Роберто, 46) – Де Йонг, Бускетс (Ракитич, 68) – Дембеле (Фати, 65), Видаль, Гризманн – Месси.

Славия: Коларж – Цоуфал, Кудела, Фридрих, Боржил – Соучек – Шевчик, Траоре (Тецл, 57), Станчу (Гушбауэр, 63), Олайинка – Масопуст (Провод, 82).

Напомним, что 6 ноября состоятся поединки 4 тура ЛЧ в группе В