Группа D: Ювентус дожал Локомотив, Байер дома справился с Атлетико

Ювентус победил Локомотив, а Байер — Атлетико в рамках 4 тура группового этапа в Лиги чемпионов в группе D.

Локомотив 2-1 Ювентус

Локомотив вновь был близок к тому, чтобы отобрать очки у Юве, однако как и в предыдущем матче удача отвернулась от железнодорожников. Гости открыли счет уже на 4-й минуте: Рэмси быстрее всех сориентировался в штрафной после ошибки Гильерме, который нелепо пропустил под собой мяч после удара Роналду. На 12-й Алексей Миранчук пробил головой в штангу, однако сам же добил мяч в пустые ворота.

Читайте также: Группа А: Реал уничтожил Галатасарай, ПСЖ уже в 1/8

Группа D: Ювентус дожал Локомотив, Байер дома справился с Атлетико

Матч шел к ничьей, но вышедший на замену Дуглас Коста сумел-таки протолкнуть мяч в ворота уже на 93-й минуте. После матча бразилец сказал, что это важнейший гол в его карьере, а Юве благодаря его усилиям досрочно вышел в 1/8 Лиги чемпионов.

Локомотив Москва — Ювентус 1:2
Голы: Ал. Миранчук, 12 — Рэмси, 4, Коста, 90+3.

Локомотив: Гильерме — Игнатьев, Хеведес, Чорлука, Рыбус — Жемалетдинов (Мурило, 81), Крыховьяк, Баринов, Мариу (Коломейцев, 85) — Ал. Миранчук, Эдер.

Ювентус: Щенсны – Данило, Бонуччи, Ругани, Алекс Сандро – Хедира (Дуглас Коста, 70), Пьянич, Рабьо – Рэмзи (Бентакур, 64), Игуаин, Роналду (Дибала, 81)

Байер 2-1 Атлетико

В таком же невзрачном матче, как и предыдущий между командами, Байер сумел вырвать победу у матрасников. Пропустив первый мяч в концовке первого тайма и второй в начале второго, Атлетико отыграл только один на самом финише встречи, чего не хватило для хотя бы ничьей.

Теперь Байер сравнялся по очкам с Локомотивом и в очном матче решится право сыграть в плей-офф Лиги Европы. Атлетико, несмотря на поражение, вероятнее всего все равно выйдет в 1/8 ЛЧ.

Байер Леверкузен — Атлетико Мадрид 2:1
Голы: Томас, 41 (аг), Фолланд, 55 — Мората, 90+4

Байер: Градецки — Венделл (Ретсос, 81), Бендер, Вайзер, Та — Хавертц (Драгович, 88), Демирбай, Амири, Бельараби, Арангис (Баумгартлингер, 64) — Фолланд.

Атлетико: Облак — Лоди (Лемар, 52), Арьяс, Эрмосо, Фелипе — Корреа (Эррера, 70), Коке, Сауль, Томас — Диего Коста (Витоло, 61), Мората.

Напомним, что Шахтер сыграл вничью с Динамо Загреб