Женя Кот рассказал шокирующую правду о Ризатдиновой

Победитель проекта «Танці з зірками-2019» Евгений Кот оказался удивлен, что Анна Ризатдинова дошла до финала передачи.

Женя Кот рассказал ведущему Славе Демину, почему отказался танцевать в паре с гимнасткой Анной Ризатдиновой. По словам хореографа, именно ее предлагали продюсеры шоу ему в качестве партнерши в этом сезоне.

Читайте также: Календарь Рirelli-2020: необычные образы Кристен Стюард и Эммы Уотсон

У меня есть свой взгляд на партнерство, и на персонажей, за которых будет голосовать публика или не будет. Вообще для меня удивительно, что она дошла до финала. Несмотря на танцы, потому что это, в принципе, шоу не про танцы, а про людей. Она молодец. Это классно, что она дошла, потому что в основном люди-спортсмены, такие отличники, которые круто все делают – уходят где-то в середине проекта. Вспомним прошлый год, Аниту Луценко. Все круто было, танцевала классно, офигенно. Почему ушла? Спорт мешает открыть то, что у тебя внутри и выдать это… Мне кажется, чтобы общаться со зрителем важней сердце, чем просто задрать ногу.

Женя Кот рассказал шокирующую правду о Ризатдиновой

Также ведущий решил поинтересоваться у Жени, кого бы он выбрал, если бы не те партнерши, с которыми он был на проекте на протяжении трех сезонов. Танцор ответил, что с первого сезона взял бы Наталью Могилевскую, со второго смог бы станцевать с Машей Ефросининой, а вот с третьего, отметив, что если наперед зная результаты, – то Анну Ризатдинову.

Но вот в следующем сезоне Женя хотел бы попробовать себя в другом амплуа – в роди судьи проекта. Ведь для него очень важно развиваться со стороны медийности, а не быть просто танцором.

Напомним, что в США назвали победителей церемонии Apple Music Awards.