Режиссер Джеймс Кэмерон рассказал о том, что съемки сиквелов культового фильма Аватар подошли к концу. По его словам, производство второй части легендарной кинокартины завершено на 100%, а третьей — на 95%.

Премьера Аватара 2 запланирована на 17 декабря 2022 года. Об этом режиссер заявил в интервью с Арнольдом Шварценеггером, сообщает Entertainment Weekly.

Читайте также: Развод Алины Гросу: друг пары заявил, что певица завела роман в браке

«Мы так же, как и все, пострадали от COVID, потеряв около четырех с половиной месяцев производства. В результате, выпуск нового фильма состоится только через год — в декабре 2022 года. Но это не значит, что теперь у нас есть целый год для Аватара 2. Как только мы завершим работу над этим фильмом, мы сразу же приступим к завершению Аватара 3», — рассказал Джеймс Кэмерон.

Отметим, что сиквел легендарного фильма был анонсирован еще 10 лет назад. Вторая и третья часть должны рассказать о детях героев оригинальной кинокартины.

Напомним, что Владимир Остапчук показал, как отметил свой мальчишник. Оказалось, что друзья шоумена подготовили для него насыщенную программу вечера.