Звезда украинский сцены Олег Винник признался, чем жертвует, ради популярности. По словам звезды, во время активных гастролей у него даже не хватает времени для сна.

Об этом он сознался в ходе интервью программе Зірковий шлях на канале Украина.

По словам артиста, он не всегда соображает, в каком городе находится во время гастрольного тура. Приехав на выступление в Одессу, певец видел море только из окна своего номера.

Читайте также: Вин Дизель ошеломил первым зажигательным треком: видео

«У меня нет настолько сейчас времени и понимания, где я нахожусь. Как говорится, я состою из боли на сегодняшний день», — признался Олег Винник.

Артист отметил, что очень хотел бы искупаться в еще теплом Черном море, прогуляться по улицам Одессы и отведать местных деликатесов. Однако он слишком узнаваемый, поэтому остается отдыхать одному на закрытой от посторонних глаз территории.

Певец сознался, что смотрел на счастливых людей, которые качались на морских волнах и понимал, что ему к ним нельзя. Иногда Виннику было обидно до слез, но такова обратная сторона популярности.

Любимец украинской публики также рассказал, какие у него предпочтения по одесским деликатесам, а также отметил, что может употребить немного водки, для кровобращения.

«Я ем здесь то, что нужно: барабулька и сильно люблю тюлечку «по-одесски» с томатной пастой и черным хлебушком, с огурчиком. Ну и «запотевшая» тоже может быть немного для кровообращения. Потому что «танцору диско» надо кровообращение», — рассказал певец.

Напомним, что всемирно известная певица и актриса Селена Гомес впервые решилась продемонстрировать публике свой шрам, который остался после тяжелой операции по трансплантации почки.