Надя Дорофеева и Позитив сняли видео в стиле ретро на свой прощальный хит Last Dance. В клипе солисты группы пригласили слушателей станцевать с ними прощальный танец.

О новом видео Дорофеева рассказала на своей странице в Instagram.

Читайте также: Джессика Симпсон: секреты похудения американской звезды

«Не хочу его кончать! Время и Стекло приглашает на cвой «последний танец» в новом видео #LastDance. Группа выпустила саундтрек к прощальному туру «Финальные титры», — подписала публикацию певица.

Режиссерами клипа на песню Last Dance выступили Максим Шелковников и Денис Маноха. Клип уже доступен на YouTube-канале группы, трек — на всех музыкальных цифровых платформах.

View this post on Instagram

Не хочу его кончать! @vremyaisteklo приглашает на cвой «последний танец» в новом видео #LastDance⠀ Группа выпустила саундтрек к прощальному туру «Финальные титры»⠀ Последнее новое видео уже на YouTube-канале #времяистекло, трек на всех музыкальных цифровых платформах⠀ ⠀ Режиссер : @shellmarc, @denismanokha⠀ Оператор-постановщик : @shellmarc⠀ Исполнительный продюсер : @gorovaya_irina⠀ Продюсер : @vitalikdenchuk⠀ Линейный продюсер : @kolosovskiy_anton⠀ Фокус-пулер : @doroshenko_max⠀ Гафер : Андрей Барсуков⠀ VFX: @romafx⠀ Режисер монтажа : @shellmarc⠀ Стиль : @_janagolub_ ⠀ MUA : @my.shura⠀ Hair : @natalibraslavich⠀ Художественный департамент : @materia.art.dep⠀⠀ Администратор : @rozumnyuk⠀⠀ Производство : @MOZGIProduction⠀ Слова/Музыка: @realpotap, @nadyadorofeeva, @ingakagarlyk⠀⠀ Музыка: @realpotap, @positiff⠀ Идея, Разработка и Креатив: MOZGI STUDIO⠀ Produced by Potap (Oleksii Potapenko)

A post shared by nadyadorofeeva (@nadyadorofeeva) on

В описании ролика на YouTube-канале Время и Стекло музыканты написали, что из-за пандемии коронавируса перенесли даты концертов прощального тура.

«Мы не планируем уходить в вечный прощальный тур, просто карантин диктует свои правила и меняет планы — из-за пандемии перенеслись даты концертов прощального тура, но мы приедем во все запланированные концертные залы», — заверили фанатов Дорофеева и Позитив.

Напомним, что лидер группы Без Обмежень прошел тест на коронавирус. Музыкант Сергей Танчинец показал подписчикам процесс тестирования на COVID-19, а также поделился своими впечатлениями.