Студия Warner Bros. усиленно работает над продолжением Джокера 2019 года. Сообщается, что одну из главных злодейских ролей в кинокартине может получить Джим Керри.

По слухам, чтобы продемонстрировать влияние Джокера на преступный мир Готэма, в новом фильме появятся его последователи. Поэтому актеру может достаться роль не главного Джокера, а вдохновленного им злодея. Об этом сообщает We Got This Covered.

Читайте также: Роберт Паттинсон излечился от COVID-19 и вернулся к съемкам Бэтмена

Ранее студия Warner Bros. предложила исполнителю роли Хоакину Фениксу 50 миллионов долларов за участие в сиквеле Джокера. Согласился ли оскароносный актер на это предложение, пока что не известно.

Сам фильм режиссера Тодда Филлипса стал первым в истории фильмом для взрослых, который в мировом прокате собрал более одного миллиарда долларов.

Среди последних проектов Джима Керри — «Соник в кино» и сериал «Шучу», который закрыли после второго сезона. Ранее актер уже участвовал в съемках фильма по комиксам. Так, в 1997 году он сыграл Загадочника в фильме «Бэтмен навсегда» Джоэла Шумахера.

Напомним, что The Beatles анонсировали выход автобиографического фильма. Помимо кинокартины, музыканты представят поклонникам свою книгу, которая расскажет историю группы.