Уитни Хьюстон любила женщин: заявление любовницы покойной звезды

Вокруг покойной американской певицы Уитни Хьюстон продолжают возник новые скандалы. Легендарная исполнительница умерла в 2012 году, но ее личность продолжает волновать прессу и фанатов со всего мира.

Напомним, что в годы славы Уитни в американской прессе ходили слухи о ее нетрадиционных вкусам в сексе и любви. В частности, артистки приписывалы связь с ее подругой и менеджером, Которые подтвердились лишь в 2019 году.

Бисексуальность легендарной певицы Уитни Хьюстон, о которой ранее говорил

 Экс-супруг покойной Уитни Хьюстон и иной родственники подтвердила и ее лучшая подруга Робин Кроуфорд, которой исполнители раз и приписывали отношения.

Уитни Хьюстон любила женщин: заявление любовницы покойной звезды

Как отмечается в издании NBC, Робин впервые рассказала о романтических отношениях со знаменитостью в своих мемуарах «Моя жизнь с Уитни Хьюстон». Она отметила, что они познакомились в Нью-Джерси в 1980 году. Тогда между ними и вспыхнул роман.

Читайте также: Кинопремьеры Украины 7 ноября: “Доктор Сон” и другие будущие хиты проката

Именно этим летом мы впервые встретились. Это был первый раз, когда мы поцеловались. Это не было запланировано, это просто случилось. Это было замечательно. Вскоре после этого мы провели ночь вместе «, — заявила Кроуфорд и объяснила, что интимные отношения только сблизили их.

Кроуфорд также призналась, что они были влюблены друг в друга с первого дня знакомства, но когда Уитни стала популярной, им пришлось скрывать свои чувства.

«Она сказала, что если люди узнают о наших отношениях, то будут использовать это против нас. Поэтому я держала все в секрете. Мы хотели быть вместе, только вдвоем. Никогда не вешали ярлыки:» гей «,» лесбиянка «, а просто жили своей жизнью и надеялись, что так будет всегда «, — призналась Робин.

Сообщается также, что против их отношений выступала и мама Хьюстон. Она считала любовь между женщинами противоестественным.

«Уитни знала, что я люблю ее, и я знала, что мои чувства взаимны. Мы были всем друг для друга и поклялись всегда быть рядом», — рассказала подруга певицы в своих мемуарах.

Напомним, что в Киеве мужчина расстрелял соседей (ФОТО, ВИДЕО).