Бритни Спирс продолжает появляться в заголовках мировых СМИ из-за новостей, связанных с драматическими обстоятельствами ее личной и семейной жизни. 

Вслед за информацией о нападении отца певицы Джейми  Спирса на ее старшего сына Шона появились новости о смене опекунства над недееспособной суперзвездой. 

Родитель Бритни подал в суд срочное прошение об освобождении от обязательств опекуна над своей дочерью. Заседание по этому делу должно пройти уже в ближайший понедельник. Согласно информации источников, новым опекуном певицы станет ее менеджер, работавшая с ней на протяжении последнего года. 

Выяснилось, что у 38-летней звезды есть менеджер по уходу Джоди Монтгомери, которая прекрасно за ней ухаживает и решает ее деловые и личные дела. 

Читайте также: Ники Минаж хотела завершить карьеру, но потом передумала

Эксперты предполагают, что желание Джейми Спирса отказаться от опекунства над дочерью связано со скандалом с нападенем на внука. Отец певицы опасается, что после инцидента его право надзора над дочерью может быть оспорено ее матерью Линн либо бывшим мужем Кевином Федерлайном.

Напомним, что Бритни Спирс была признана недееспособной зимой 2008 года. Отец певицы взял контроль над ее профессиональной и личной жизнью после серии публичных скандалов и инцидентов. В частности, звезда якобы злоупотребляла алкоголем и наркотиками и подвергала опасности своих маленьких детей. 

Согласно американскому законодательству, суперзвезда не имеет права самостоятельно тратить свои деньги, решать бытовые вопросы и даже перемещаться по стране. 

Напомним, что в Украине все обсуждают новость о появлении в Днепре Железного трона.