Известная украинская певица Тина Кароль рассказала детали своей личной жизни. Впервые после смерти своего мужа Евгения Огиря поп-дива призналась, что в ее жизни есть место для мужчин.

Об этом Кароль рассказала в интервью Кате Осадчей для программы Светская жизнь.

Певица долгие годы после смерти любимого не отвечала на ухаживания мужчин. Все это время она посвятила сыну Вениамину и своему творчеству.

Читайте также: Леди Гага призналась, что думала о самоубийстве из-за славы

Звезда провела Осадчей экскурсию по своему загородному дому и продемонстрировала яблочный сад, кусты малины и 213 видов роз.

После этого Осадчая спросила, где же Дан Балан и отметила, что у певицы есть возможность публично прокомментировать слухи о ее романе с молдавским певцом. Однако Кароль решила оставить интригу и не стала прямо комментировать их отношения с коллегой по цеху. Между тем, певица заявила, что в ее жизни есть место для мужчин.

«Время идет, не знаю, я же должна чем-то и кем-то вдохновляться, кроме цветов и огорода своего. Я, во-первых, желаю всем девушкам счастья, а себя считаю молодой для того, чтобы найти, возможно, свою пристань», — рассказала Кароль.

Поп-звезда также призналась, что хочет во второй раз стать мамой. По словам Кароль, она бы хотела именно дочку. Если не получиться родить от любимого человека, то звезда не против удочерить ребенка.

Напомним, что украинская телеведущая Алла Мазур, которая поборола рак молочной железы, впервые появилась на экране без парика и рассказала, как привыкает к новой внешности.