Танці з зірками: объявление суперфиналистов, голый Яма и вальс Чапкиса (ФОТО, ВИДЕО)

17 ноября прошел полуфинал самого популярного шоу страны — Танцев со звездами. В третьем сезоне возрожденной программы за звание лучших танцоров вновь соревнуются знаменитости и профессиональные танцоры. 

В настоящий момент после тринадцатого эфира определились пары, которые автоматически проходят в суперфинал шоу. 

Отметим, что абсолютными лидерами соревнования оказалась пара Анны Ризатдиновой и Александра Прохорова. 

Танці з зірками: объявление суперфиналистов, голый Яма и вальс Чапкиса (ФОТО, ВИДЕО)

За кубок победителя в тринадцатом эфире соревновались только четыре пары поэтому каждая из пар продемонстрировала три номера: один танец с классической бальной программы, второй — вместе с одним из судей проекта, который и поставит хореографию и третий – «Танец за жизнь». На этот раз его исполнили по две пары одновременно, еще до начала «Шоу результатов».

Ведущим балкона в сегодняшнем эфире, который встречал пары после выступлений, был известный актер, тренер «Лиги смеха» и звезда сериала «Папик», премьера которого состоится уже скоро на «1+1» — Станислав Боклан.

Так, начала полуфинал пара Анны Ризатдиновой и Александра Прохорова, которые исполнили зажигательный джайв под композицию Portugal Fill it still. 

Второй танец, которым стало танго, олимпийская призерка вместе со своим партнером исполнили вместе с Владом Ямой, который потряс своими перевоплощениями.

Также танцем с судьей поразила и пара Виктории Булитко и Дмитрия Дикусара, которые появились на паркете вместе с легендой бального танца Григорием Чапкисом и исполнили проникновенный вальс, которым довели до слез всех присутствующих в зале.

А вот пара Владимира Остапчука и Илоны Гвоздевой станцевали зажигательный фристайл под популярный хит Дженнифер Лопес Get right вместе с эмоциональным судьей проекта — Франсиско Гомесом. 

Однако это не помогло шоумену пройти в суперфинал и он  покинул проект за шаг до финала.

Удивила своим номером и самая драматичная пара проекта Ксения Мишина и Женя Кот. Они продемонстрировали фьюжн под необычное аранжировку музыки Петра Чайковского из балета «Щелкунчик» — Dance of the sugar plum fairy.

Вместе с парой на паркете станцевала черный лебедь, прима-балерина Екатерина Кухар, которая в одиннадцатом эфире приняла вызов от Ксении. 

Читайте также: Сводки ООС: террористы поливали бойцов ВСУ огнем

Третьим выступлением пар стал «Танец за жизнь», который стал сплошной импровизацией для участников. Парам одновременно пришлось танцевать «убийственную» самбу, которую оценивали судьи.

Так сначала на паркете свой танец продемонстрировали Владимир Остапчук с Илоной Гвоздевой и Виктория Булитко с Дмитрием Дикусаром. 

Вторыми самбу исполнили ожесточенные конкурентки Ксения Мишина с Евгением Котом и Анна Ризатдинова из Олесандром Прохоровым. 

Однако не только эмоциональными выступлениями и постановками запомнился сегодняшний эфир, но и ярким шоу от Оли Поляковой, которая порадовала поклонников премьерой своей новой песни «Эй, секундочку». 

В воскресеном эфире также стали известны имени трех пар, которые попали в суперфинал. Так в следующее воскресенье зрителей своими выступлениями порадуют пары: Анна Ризатдинова и Александр Прохоров, Ксения Мишина и Евгений Кот и пара Виктории Булитко и Дмитрия Дикусара. 

Напомним, что Украина на последней минуте вырвала ничью у Сербии.