Всемирно известная супермодель Джиджи Хадид родила первенца. Звезда искренне призналась, что маленькая дочь уже изменила ее мир.

О радостном событии звезда сообщила на своей странице в Instagram.

25-летняя Хадид и ее 27-летний бойфренд, певец Зейн Малик стали родителями этими выходными. Точную дату модель не уточнила.

Читайте также: Ким Кардашьян решила развестись с Канье Уэстом — СМИ

Хадид поделилась трогательным черно-белым снимком на котором видно только ручку маленькой дочки. Супермодель отметила, что переполнена чувством любви.

Бойфренд модели Зейн Малик на своей странице в Twitter написал, что малышка родилась здоровой и красивой. Он опубликовал фото, на котором дочь крепко сжимает его татуированный палец своей рукой.

“Невозможно попытаться выразить словами, как я себя чувствую сейчас. Любовь, которую я испытываю к этому крошечному человечку, выше моего понимания. Я благодарен за то, что знаю ее, с гордостью называю ее своей, и благодарен за жизнь, которую мы проживем вместе”, – написал Зейн Малик.

Напомним, что голливудский актер Том Круз собирается отправиться в космос на корабле Сrew Dragon. Названа цель полета звезды.