Стала известна судьба возлюбленной Джокера

Очередная экранизация истории о знаменитом комиксном злодее Джокере имеет шансы стать фильмом года. Картина уже собрала в прокате более 900 миллионов долларов и продолжает интересовать фанатов кино со всей планете. 

Создатель “Джокера” режиссер Тодд Филлипс рассказал о судьбе любовного интереса главного героя в исполнении Хоакина Феникса. Главный женский персонаж картины в исполнении Зизи Битс, по словам режиссера, — выжила. 

После выхода «Джокера» многих зрителей озадачил вопрос, что же случилось с соседкой главного героя Артура Флека по имени Софи. По сюжету герой придумывает в своей голове воображаемый роман. После серии убийств он приходит к девушке за помощью, но она просит, чтобы тот ушёл. Уже в следующей сцене Артур идёт по коридору, а Софи в фильме больше не появляется.

Читайте также: Новый год близко: стало известно, когда установят главную елку страны

Стала известна судьба возлюбленной Джокера

Судьбу героини Зази Битц наконец раскрыл режиссёр Тодд Филлипс. По его словам, Софи осталась жива.

«Как режиссёр и сценарист, говорю, что он её не убивал. Нам понравилась идея этакой лакмусовой бумажки для зрителей, чтобы проверить, насколько он для них сумасшедший. Большинство из тех людей, с кем я говорил, считают, что он не убил её, потому что они понимают — он убивает только тех, кто обошёлся с ним плохо. Она ничего ему не сделала. Большинству это стало понятно, ведь даже будучи злодеем, он придерживался свода правил. Конечно, он не убивал эту женщину в коридоре» — заключил Филлипс.

Он также добавил, что сцену, которая могла бы сделать ситуацию более однозначной, пришлось вырезать из фильма. В ней Софи смотрит телевизор, когда Джокер приходит на шоу к Мюррею Франклину.

Напомним, что украинский фильм получил гран-при на кинофестивале в Японии.