Известная голливудская актриса Шэрон Стоун рассказала о неприятном инциденте, который случился на пике ее популярности. Селебрити призналась, что стала жертвой сексуального домогательства со стороны одного из режиссеров.

Об этом Стоун сообщила в откровенном интервью журналу Town & Country.

62-летняя актриса сообщила, что режиссер, с которым она сотрудничала, домогался ее на съемочной площадке. Систематические домогательства со стороны мужчины стали причиной конфликта. На кону стояла главная роль Шэрон Стоун в киноленте.

Читайте также: Мадонна решила снять автобиографический фильм

По словам знаменитости, режиссер позвал ее и попросил сеть к нему на колени, чтобы получить роль. Стоун ответила, что не собирается этого делать. После этого он отправил актрису в трейлер.

Имени похотливого режиссера актриса не назвала, но уточнила, что история случилась в 2006 году, когда Стоун уже была известной во всем мире.

К слову, сама Шэрон не считает себя сексуальной и привлекательной. По словам актрисы, на съемках Основного инстинкта она поняла, что не должна бояться быть настоящей. По ее словам, именно это качество поклонники и находят сексуальным.

Напомним, что Всемирно известная модель Эмили Ратаковски публично обвинила фотографа Джонатана Ледера в сексуальном насилии. Известны детали истории.