Американская супермодель Кендалл Дженнер, которую считают самой высокооплачиваемой в мире, публично созналась, что употребляет наркотики. Девушка впервые рассказала о своей зависимости.

Об этом супермодель рассказала в подкасте Sibling Revelry, передает издание Mirror.

На признание Дженнер подтолкнула ее старшая сестра Кортни Кардашьян, которая также принимала участие в беседе. На вопрос ведущего, если у них в семье кто-то, кто употреблял наркотики. 41-летняя Кортни быстро ответила: “Кендалл”.

Читайте также: MARUV представила эпатажный клип на трек Sad Song

После этого модели пришлось сделать признание. Дженнер рассказала, что она регулярно курит марихуану. Этот наркотик является легальным в штате Калифорния, поэтому закон звезда не нарушает.

При этом Дженнер подчеркнула, что об этом никто не знает. Она впервые говорит о своей зависимости.

View this post on Instagram

@chaossixtynine The Chanel Issue by @luigiandiango

A post shared by Kendall (@kendalljenner) on

К слову, модель являться не единственной в семье Кардашьян-Дженнер, кто употреблял наркотики. Ранее Ким Кардашьян созналась, что дважды принимала экстази. Под влиянием наркотиков звезда даже сняла домашнее порно, которое попало в сеть.

Напомним, что 13 сентября 2020 года, состоялся очередной эфир известного танцевального шоу Танцы со звездами. Не обошлось без публичного скандала с участием телеведущей Ольги Фреймут и примы-балерины Екатерины Кухар.