Самый богатый и знаменитый спортсмен современности вновь в центре скандала. Криштиану Роналду якобы вновь откупился от очередной жертвы сексуального насилия.

Мировые СМИ облетела новость о том, что представители Роналду заплатили девушке, ранее обвинившей его в изнасиловании.

Согласно информации источников, американская модель по имени Кэтрин Майорзи получила почти 400 тысяч долларов за то, что не будет публично обвинять Роналду в изнасиловании.

Читайте также: Полуобнаженная Дженнифер Лопес снялась в гамаке над водой

Отметим, что нынешний нападающий итальянского клуба «Ювентус» отрицает все обвинения в сексуальном насилии, что не мешает его представителям платить огромные деньги за молчание предполагаемых жертв.

Американка отметила, что получила деньги от Роналду еще в 2010 году. Тогда она хотела подать на него в суд за изнасилование и затребовать компенсацию. Однако, адвокаты звезды убедили ее взять компенсацию и не оглашать свои обвинения, что ее устроило.

Скандал с американской моделью Кэтрин Майорга возник в 2018 году. Тогда женщина заявила, что была изнасилована Роналду в 2009 году в Лас-Вегасе. Модель отметила, что познакомилась со звездой на вечеринке, пошла к нему в номер, где футболист насильно склонил ее к анальному сексу.

Позже от Кэтрин якобы откупились в 2010 году, но не надолго. В 2018 году она все таки опубликовала данную информацию и обратилась в суд.

Сам Роналду всячески отрицает данные обвинения, а суд отказался принимать исковое заявление от предполагаемой жертвы.