Развод известной украинской певицы Алины Гросу и молодого московского бизнесмена Александра Комкова обрастает новыми подробностями. Друзья экс-супруга певицы намекнули, что Алина не была идеальной женой для Александра.

Об этом рассказал телепродюсер Дмитрий Эбаноидзе, близкий друг Комкова и свидетель на свадьбе Алины и Александра в комментарии изданию Kliker.

Читайте также: Я состою из боли: Олег Винник рассказал об обратной стороне популярности

По его словам, Комков не изменял Гросу во время их брака. Версия, которую публично озвучила Алина не соответствует действительности. 

«Я его ближайший друг и не слышал, чтобы он ей изменил. Мне кажется, это говорит в ней обида, что не получалось что-то в семейных отношениях», — заявил Дмитрий.

Друг Александра намекнул, что Алина не была идеальной женой. Более того, она не сильно страдала из-за развода. 

Эбаноидзе отметил, что Гросу приписывают роман с актером, который снимался в ее клипах с тактильным контактом. При этом Алина тогда еще была в браке. Певица также согласилась сниматься в его кино. При этом имени актера мужчина не назвал.

По словам друга экс-супругов, в разводе виноваты оба.

Напомним, что известный украинский певец Олег Винник и его партнерша по проекту Танцы со звездами Алена Шоптенко заразились китайским вирусом COVID-19.