Из-за пандемии коронавируса тысячи кинотеатров закрыты на карантин, а все премьеры пришлось перенести на неопределенный срок. В ожидании сиквелов, приквелов и спин-оффов полюбившихся фильмов можно посмотреть их предыдущие части. Для этого мы подготовили специальную подборку.

Читайте также: Алле Пугачевой — 71: секреты красоты и стиля Примадонны

«Тихое место»

Фильм ужасов «Тихое место 2» должен был выйти в прокат 20 марта 2020 года, но этого не случилось. Чтобы сильно не расстраиваться, советуем пересмотреть первую часть этой постапокалиптической кинокартины, где главную роль исполняет режиссер Джон Красински. Вспомните еще раз историю про слепых монстров, которые убивают всех живых существ, и людей, отчаянно борющихся за жизнь.

«Форсаж»

Поклонников криминального боевика, где все решает скорость, также ждет разочарование. Все дело в том, что создатели «Форсаж 9» решили презентовать фильм через год. Они объявили, что премьера состоится в апреле 2021 года. Однако не стоит расстраиваться. В ожидании премьеры можно пересмотреть предыдущие части и насладиться игрой Вина Дизеля, Пола Уолкера и других актеров.

«Миньоны»

Мультфильм «Миньоны: Грювитация» должен был выйти в прокат летом 2020 года, однако не так давно создатели объявили, что зрители смогут увидеть его только через год. Пока вы и ваши дети ждете новых приключений любимых героев, предлагаем пересмотреть первую часть одноименного мультфильма или насладиться приквелом «Гадкий я».

«Чудо-женщина»

Несмотря на то, что премьера второй части «Чудо-женщины» запланирована на июнь этого года, представители Warner Bros. решили перестраховаться и перенесли выход фильма на 14 августа. До этого еще есть время, чтобы вспомнить первую часть фильма от DC, которая вышла в 2017 году. Посмотрите другими глазами на бывшую принцессу амазонок и постарайтесь найти в фильме то, чего раньше не замечали.

«Джеймс Бонд»

Новая кинолента об агенте британской разведки Джеймсе Бонде стала едва ли не самой ожидаемой премьерой года. Однако из-за разразившейся пандемии показ фильма перенесли с апреля на осень. Пока вы с нетерпением ждете выхода новой киноленты из цикла «бондианы», предлагаем вспомнить предыдущую часть «007:Спектр», где роль самого агента в четвертый раз исполнил Дэниел Крейг, а в качестве его новой девушки и напарницы выступила французская актриса Леа Сейду. Либо же, пока есть время, можно пересмотреть все двадцать четыре фильма и выбрать для себя лучшего Бонда.

«Миссия невыполнима»

Вспышка коронавируса повлияла также на съемки седьмой части «Миссии невыполнимой». Фильм снимали в Италии b из-за возникшей эпидемии всю команду, которая работала над созданием киноленты, закрыли на карантин в Венеции. Если вы соскучились по агенту Итану Ханту, можно заново посмотреть предыдущие шесть частей боевика и насладиться игрой неподражаемого Тома Круза.

«Мстители», «Капитан Марвел», «Черная пантера»

«Черную вдову» от Marvel считают одной из самых ожидаемых премьер 2020 года. Разумеется, она также выйдет в прокат с опозданием. Изначально показ был запланирован на 30 апреля. Когда же теперь ожидать выхода фильма — неизвестно. Чтобы скоротать время, советуем вспомнить другие кинокартины про супергероев. Можно пересмотреть «Капитана Марвела», «Черную пантеру», «Мстителей» или что-то другое.

Напомним, что Меган Маркл озвучила фильм Disney+