Популярная украинская певица и актриса Алина Гросу развелась со своим мужем Александром Комковым. Грандиозная свадьба пары состоялась летом 2019 года в Италии.

Детали недолгой семейной жизни певица рассказала в откровенном интервью ЖВЛ.

По словам Алины, спустя полгода после свадьбы они перестали жить вместе, но еще полгода она хранила это в секрете.

Читайте также: Украинский сериал И будут люди появился в открытом доступе

До свадьбы Алина и Александр почти четыре года жили вместе, но их пара не выдержала испытание браком. В декабре 2019 года мужчина предложил певице пожить отдельно. При этом бизнесмен не стал скрывать от жены, что может найти себе кого-то другого за это время. 

Это предложение для Гросу было неожиданным. Она едва собрала свои вещи и переехала в другое жилье. Первое время звезда не понимала поступка мужа, пыталась помириться, долго плакала.

«Это не было как гром среди ясного неба, но, чтобы так, я не думала. Думала, поговорим, к чему придем, но так, чтобы разъезжаться, разбегаться… Это да, это был шок», — призналась певица.

Причиной развода Гросу считает то, что ее уже экс-супруг нашел себе кого-то, пока она была с головой погружена в работу. По словам певицы, уже в начале семейной жизни  стало понятно, что она зарабатывает и работает больше. Александр много планировал, но мало действовал.

Экс-супруги не остались друзьями, поскольку мужчина отверг такое предложение со стороны Алины. Певица призналась, что боится начинать новые отношения. Сейчас она не стремиться найти нового спутника жизни.

Напомним, что известная украинская певица Тина Кароль рассказала детали своей личной жизни. Впервые после смерти своего мужа Евгения Огиря поп-дива призналась, что в ее жизни есть место для мужчин.