Всемирно известная певица Адель за последний год пережила тяжелый развод с Саймоном Конецким, похудела до неузнаваемости, а также наладила личную жизнь. Знаменитость все чаще замечают в компании известного рэпера Skepta.

Об этом сообщает таблоид The Sun.

Пару заметили во время ночной прогулки в Лондоне. Адель и ее спутник посетили бар виртуальной реальности. После этого к ним присоединился друг рэпера.

Читайте также: Владимир Остапчук показал, как отметил свой мальчишник

Один из фанатов певицы рассказал, что случайно стал свидетелем свидания Адель и Skepta. Они громко смеялись и много говорили. По словам очевидца, паре было хорошо друг с другом. Адель много общалась с людьми и фотографировалась.

К слову, пара была знакома с 2016 года. Тогда Skepta был в подавленном состоянии. Он подумывал о том, чтоб завершить музыкальную карьеру. 

В одном из интервью рэпер признался, что переписывается с Адель. Певица рассказывает ему о своей жизни. Однако мужчина отметил, что это дружеское общение. В том же 2016 году Адель опубликовала в своем Instagram фото Skepta. Это и спасло его карьеру.

View this post on Instagram

LIVE @ L’ARC, PARIS 🇫🇷 @larcparis #SmashAndGrab

A post shared by Skepta (@skeptagram) on

Напомним, что режиссер Джеймс Кэмерон рассказал о том, что съемки сиквелов культового фильма Аватар подошли к концу. По его словам, производство второй части легендарной кинокартины завершено на 100%, а третьей — на 95%.