Отец бывшей жены Джонни Деппа хотел застрелить актера

Отец Эмбер Херд обещал пристрелить Деппа из кольта, если увидит его.

Дэвид Киллаки, чья компания обслуживала автомобили звездной пары, рассказал в суде, что после их развода пояснил Херд, что теперь она должна оплачивать услуги напрямую, а не через менеджеров бывшего супруга. По его словам, в ответ артистка начала оскорблять его и убеждать, что Депп стал причиной ее проблем с финансами.

Читайте также: День рождения Бритни Спирс: лучшие клипы и выступления поп-легенды

Позднее Киллаки получал звонки от отца актрисы Дэвида Херда, который угрожал ему и с ненавистью высказывался о бывшем зяте: «Он рушит карьеру моей малышки в Голливуде и шантажирует ее. И когда я доберусь до него, я выбью из него все дерьмо». После этого Киллаки поинтересовался у Херда, не находится ли он в состоянии алкогольного опьянения. В ответ отец Эмбер Херд пообещал затолкать бутылку виски в прямую кишку Киллаки.

Отец бывшей жены Джонни Деппа хотел застрелить актера

«Он сначала оскорблял, а после перешел на угрозы. Он хотел, чтобы я передал все эти слова Деппу. Мистер Херд обвинял Джонни, что тот испортил его карьеру девочке, и что он должен поплатиться за это: «Я из Техаса, а мужик из Техаса всегда носит при себе кольт и Джонни встретится с ним в конце концов», — говорится в официальном документе, который было приложено к других документов Деппа, который обвинил экс-жену в клевете.

11 ноября стало известно, что поклонники Джонни Деппа создали петицию с требованием лишить его бывшую жену Эмбер Херд роли в фильме «Аквамен 2». Фанаты отмечали, что во время совместного проживания артистка неоднократно применяла насилие к мужу. Она дважды била его по лицу, а один раз чуть не лишила его пальца при помощи бутылки водки, о чем Депп заявлял в суде.

Напомним, что весь мир следит за «Малышом Йодой» из сериала «Мандолорец».