Всемирно известная поп-звезда Ариана Гранде вновь призналась в психических расстройствах. Одна из самых красивых и популярных певиц современности заявила, что страдает от депрессии и панических атак. 

Отметим, что несмотря на ментальные проблемы, Гранде продолжает свой мега-успешный тур в поддержку мультиплатиновых альбомов Swettner и Thank You, Next. За минувший год звезда получила первую премию Гремми, выпустила два альбома и два сингла №1 , а также заработала несколько десятков миллионов долларов, однако это не принесло ей радости. 

Дива заявила, что постоянно вынуждена бороться с депрессией и паническими атаками. Проблемы с психическим здоровьем случались у Гранде с юного возраста, но после теракта на ее концерте в 2017 году в британском Манчестере, ситуация начала выходить из под контроля. 

Читайте также: Коноплянка ушел в “Шахтер” и рассорил миллионы мужчин

Отыграв половину шоу в рамках последнего мирового тура, звезда была вынуждена отменить встречи с фанатами ради того, чтобы сконцентрироваться на своем эмоциональном состоянии. В последнее время у певицы участились нервные срыва, приступы паники и эпизоды депрессии, что вызвало тревогу у ее врачей и персонала. 

Команда Арианы уже вернула деньги фанатам за отмененную встречу и извинилась перед поклонниками. Подписчики Гранде в социальных сетях выразили ей поддержку и пообещали скорейшего выздоровления.

Напомним, что в Украине отмечается «День Михаила Шифутинского», чей трек «3 сентября» традиционно становится главным мемом дня.