Известный украинский певец Олег Винник и его партнерша по проекту Танцы со звездами Алена Шоптенко заразились китайским вирусом COVID-19. 

О болезни певца и хореографа стало известно во время пятого эфира шоу. Новость подтвердил и сам Винник на своей странице в Instagram.

Читайте также: Вин Дизель ошеломил первым зажигательным треком: видео

Ведущий шоу Юрий Горбунов отметил, что у Олега Винника двухсторонняя пневмония и подтвержденный коронавирус. Позитивный тест на COVID-19 получила и Алена Шоптенко.

Вероятность заражения других участников шоу не велика, поскольку на прошлой недели Винник и Шоптенко выступали и готовились дистанционно на концерте певца в Житомире.

Тогда судья проекта Екатерина Кухар заявила, что дистанционно могут выступать только участники, больные коронавирусом, а также посоветовала певцу уладить несостыковки в рабочем графике и участии в шоу.

Сам Винник поблагодарил зрителей за поддержку и отметил, что болезнь была спонтанной. Они с Шоптенко активно лечатся.

Хореограф Алена Шоптенко также подтвердила своей диагноз. Она посоветовала всем украинцам беречь себя, поскольку болезнь очень опасна и коварна.

Напомним, что звезда украинский сцены Олег Винник признался, чем жертвует, ради популярности. По словам звезды, во время активных гастролей у него даже не хватает времени для сна.