19 мая 1977 года на свет появилась певица и звезда латиноамериканских сериалов Наталия Орейро. Многие знают ее как главную героиню сериала «Дикий ангел», однако сегодня мы хотим рассказать не только об этом. О первых пробах в рекламе, модельных кастингах и съемочных романах — далее в нашем материале.

Читайте также: День рождения Святослава Вакарчука: чего вы могли не знать об известном музыканте

Реклама и телепрограммы Шуши

Актерский талант начал проявляться у будущей звезды еще с раннего возраста. В 8 лет мать отвела ее в театральный кружок, и уже через четыре года Наталия Орейро появилась на экране телевизора. Тогда она снялась в рекламных роликах таких компаний как Coca-Cola, Pepsi и Johnson & Johnson.

В подростковом возрасте будущая актриса и певица решила попробовать себя в качестве модели. Внешние данные позволяли ей это сделать: при росте 174 см она весила 54 килограмма. Благодаря своим модельным параметрам в 1991 году девушка смогла обойти на одном из кастингов всех конкуренток и получила возможность сопровождать бразильскую телезвезду Шуши в международном туре. Появляясь в телепрограммах Шуши, Наталия становилась все более узнаваемой. Однако мечты об актерской карьере не покидали девушку. Так, например, все заработанные деньги Орейро тратила на перелеты в Буэнос-Айрес. Именно туда она отправлялась на различные кастинги.

Наталия Орейро: от героини рекламных роликов до посла ЮНИСЕФ

Роман с Пабло Эчарри и роль, сделавшая актрису известной во всем мире

Удача улыбнулась юной Орейро в 1993 году. Тогда начинающей актрисе предложили сняться в сериале «Высокая комедия», правда, пока что только в эпизодической роли. Наталия с радостью приняла предложение, однако фильм так и не вышел на большие экраны. Контракт с Шушей подходил к концу, и двушка решила всю себя посвятить пробам в сериалы. И все это было не зря. Когда Орейро было 16 лет, ее заметили на кастинге и предложили сыграть в фильме «Непокорное сердце». Во время съемок будущая звезда познакомилась с аргентинским актером Пабло Эчарри. Между коллегами вскоре вспыхнул бурный роман, который впоследствии продлился около пяти лет.

После этого актриса исполнила главную роль в фильме «Модели 90-60-90». Персонаж принес ей большую популярность и Орейро стала узнаваемой на своей родине. Затем было еще множество фильмов, однако наибольшую известность Орейро получила после выхода сериала «Дикий ангел». В нем актриса исполнила роль сироты Милагрос, которая устраивается работать служанкой в богатую семью Федерико Ди Карло. Впоследствии именно этот сериал многие критики назвали одним из наиболее успешных аргентинских «мыльных опер» в истории. Его показывали в более чем 80 странах мира.

Наталия Орейро: от героини рекламных роликов до посла ЮНИСЕФ

Три музыкальных альбома за четыре года

Однако актерской карьеры девушке было мало и в 1990-х годах она решила активно заняться музыкой. В 1998 мир увидела ее дебютная пластинка с одноименным названием Natalia Oreiro. Спустя некоторое время диск стал золотым, а его продажи в Аргентине составили 750 тысяч копий. Запись второго альбома была не за горами. В этом же году артистка активно разучивала песни, чтобы летом 2000 презентовать новую пластинку. Тогда фанаты очень быстро раскупили около двух миллионов дисков, а песни Орейро звучали со всех экранов телевизоров. Исполнительница начала активно гастролировать за границей, а в 2002 году снова порадовала поклонников новым альбомом.

Наталия Орейро: от героини рекламных роликов до посла ЮНИСЕФ

Посол доброй воли ЮНИСЕФ

Наталия Орейро посвящала свое время не только творчеству. Она также активно участвовала в различных социальных миссиях. Так, например, актриса стала послом доброй воли ЮНИСЕФ — организации, которая является лидером по защите прав и интересов детей. В рамках своей работы Наталия Орейро участвовала в кампании: «Кормить грудью — это давать лучшее от себя», где рассказала о том, что «единственное, в чем нуждается ребенок в течение первых шести месяцев жизни это материнское молоко». Кроме того, певица добавила, что уже после полугода нужно понемногу добавлять и другие продукты, однако если есть возможность кормить грудью до двух лет, то это «самое лучшее, что может произойти с ребенком и с мамой».

Наталия Орейро сегодня

Сейчас актриса и певица продолжает удивлять поклонников как своим безупречным внешним видом, так и творчеством. Например, в августе 2019 года она выступила на юбилейном вечере Игоря Крутого, который проходил в Сочи. Кроме того, не забывает артистка и про кино. В 2018 она снялась в фильме «Чокнутая», в планах участие также в таких картинах как «Гипно», «Красный перец», «Под водой».

Напомним, что Джессика Альба снимется в фильме Netflix