Всемирно известная модель Эмили Ратаковски публично обвинила фотографа Джонатана Ледера в сексуальном насилии. По словам девушки, инцидент после фотосессии в 2012 году. 

Детали скандальной истории Ратаковски сообщила в эссе изданию New York Magazine.

Восемь лет назад еще неизвестная на тот момент Ратаковски приехала в дом фотографа Ледера на бесплатную редакционную съемку. Бывший агент предупредил девушку, что нужно позировать в нижнем белье. 

Читайте также: Микки Рурк: как секс-символ Голливуда загубил карьеру и стал жертвой пластики

Однако фотограф уговорил девушку выпить немного вина, чтоб расслабиться. Ледер постоянно подливал модели алкоголь и убедил ее обнажиться. Когда девушка присела на диван, фотограф засунул в нее пальцы.

29-летняя модель рассказала, что не помнит ничего, кроме чувств, которые испытала в тот момент. Она оттолкнула фотографа, после чего он молча ушел. Ночь девушка провела в доме Ледера и постоянно боялась, чтоб он не вернулся. На утро она поехала домой.

Сам фотограф опровергает обвинения модели. Он назвал слова Ратаковски слишком банальными.

«Вы действительно понимаете, о ком мы говорим, верно? Это девушка, которая появлялась обнаженной в журнале Treats! И прыгала обнаженной в видео Робина Тика. Вы действительно хотите, чтобы кто-то поверил, что она была жертвой?» — заявил он журналу.

К слову, Ратаковски решилась на признание спустя четыре года после того, как Ледер без разрешения опубликовал ее откровенные фото. Некоторые из них были представлены в нью-йоркской галерее Castor Gallery. Модель была недовольна таким поступком Ледера и заявила, что он использовал ее самые пошлые снимки.

Напомним, что известная певица Лайма Вайкуле и украинский мультиартист MONATIK представили совместную композицию УВЛИУВТ на улице Пикадилли. Исполнители решили освежить свои старые хиты и сделать коллаборацию.