Мандалорец на Disney Plus: малыш Йода стал главной звездой

В ноябре 2019 года началась работа стримингового сервиса Disney Plus. На платформе помимо всем фильмов и сериалов, находящихся в каталоге “мышиной компании” появились и оригинальный контент. Так, Дисней продолжаются расширять вселенную Звездный войн, создав шоу “Мандалорец”, действие которого происходит между событиями четвертой и третьей частей космической саги. 

Мандалорец на Disney Plus: малыш Йода стал главной звездой

Первые два эпизода, доступные в сети, вызвали восторг у многих зрителей и были с одобрением встречены критиками. Главной звездой шоу стал не сам мандалорец в исполнени не узнаваемого в броне Педро Паскаля стал космический детеныш, которого в сети прозвали “малыш йода”. 

Читайте также: Елена Зеленская для Vogue: жалобы и грандиозные планы первой леди

Зелёный морщинистый малыш, которого в соцсетях немедленно окрестили Baby Yoda, действительно происходит из той же расы, что и великий магистр. Больше о Малыше Йоде почти ничего не известно: пятидесятилетний чудо-ребёнок появляется в самом конце первой серии «Мандалорца» и поневоле становится компаньоном главного героя — космического наёмника. Второй эпизод убеждает зрителей, что малыш совсем не прост — в нём просыпается Сила, которая спасает Мандалорца от гибели. Но у пользователей соцсетей нет никаких сомнений в том, что главная сила Малыша — неземное обаяние: только посмотрите на его сонные глазки и огромные уши!

 В твиттере уже набирает популярность аккаунт Baby Yoda, в котором выкладывают милые мемы с персонажем, а поклонники «Звёздных войн» в шутку (надеемся) пишут, что готовы отдать свою жизнь за Малыша. Посмотрим, что будет с мини-Йодой дальше — новая серия «Мандалорца» выйдет в пятницу.

Напомним, что в Украине обсуждают Криворожгейт: обзор, детали и аудио.