Американская певица рассказала, что борется с психическим расстройством.

Недавно в беседе с журналом Paper Magazine Леди Гага призналась в том, что страдает депрессией, а также поделилась смыслом своего нового альбома «Chromatica», передает Fox News.

Читайте также: Коронавирусом заразились актеры Мстителей и Игры престолов

По словам певицы, хотя альбом и стал неким свидетельством ее преодоления психических проблем, время от времени она все еще борется с ними.

«Дайте мне передышку, [счастье] не так просто, — сказала Леди Гага. — У меня клиническая депрессия. В моем мозгу что-то происходит, дофамин и серотонин вырабатываются не так, как раньше, и я не чувствую себя счастливой».

Исполнительница «Bad Romance» также рассказала, что альбом «Chromatica» был написан во времена кризиса. «Я подумала, что скоро умру, так что лучше скажу что-нибудь важное. Теперь я слушаю его и знаю, что буду жить», — призналась звезда.

Леди Гага надеется, что «Chromatica» станет музыкой, которая будет заставлять людей радоваться даже в самые грустные моменты.

«Так что если тебе больно и ты слушаешь эту музыку, знай, что я понимаю, каково это — чувствовать боль. Но не стоит позволять ей разрушать твою жизнь», — сказала певица.

Презентация альбома Леди Гаги «Chromatica» должна состояться 10 апреля.

Напомним, что Дэниэл Рэдклифф рассказал об алкогольной зависимости.