Известная американская певица Леди Гага рассказала, как повлияла мировая слава на ее жизнь. Знаменитость призналась, что на пике популярности неоднократно думала о самоубийстве. 

Об этом сообщает The Mirror.

Звезда рассказала, что у нее развились психологические проблемы. Ей понадобилось много времени и работы над собой, чтобы снова «найти себя». 

Читайте также: В новом Джокере может сыграть Джим Керри — СМИ

Леди Гага отметила, что ее альтер-эго уводит ее все дальше от прежнего «я» – Стефани Джерманотта (настоящее имя певицы).

«Мой самый большой враг – «Леди Гага», вот о чем я думала. Мой самый большой враг – она. Ты не можешь просто пойти в продуктовый магазин, не можешь поужинать с семьей – обязательно кто-то подойдет к вашему столику. Все всегда из-за Леди Гаги», – сказала певица.

Поп-звезда призналась, что многие песни из нового альбома Chromatica написаны именно о темной стороне ее жизни, в том числе о проблемах со психикой.

Песня 911 связана с приемом лекарственных средств, которые принимала певица во время приступов паники. По ее словам, в альбоме нет ни одной неправдивой песни.

Леди Гага созналась, что ненавидела быть знаменитой, чувствовала себя истощенной, изможденной. По словам певицы, она каждый день думала о самоубийстве, поскольку не понимала, зачем нужно жить ради миллионов фанатов.

Напомним, что украинская телеведущая Алла Мазур, которая поборола рак молочной железы, впервые появилась на экране без парика и рассказала, как привыкает к новой внешности.