Ким Кардашьян вновь попала во все заголовки СМИ, после выхода первого эпизода семнадцатого сезона собственного реалити-шоу. Звезда призналась в том, что ей поставили смертельный диагноз “красная волчанка” и “ревматоидный артрит”.

Отметим, что оба заболевания являются смертельными и неизлечимыми. Теперь Ким предстоит пожизненная терапия, которая позволит ей сохранить жизнь на неопределенный срок. Отметим, что согласно статистики, люди, которым поставили диагноз “красная волчанка” не живут более 20 лет, даже при получении профильного лечения. 

Звезда реалити-шоу, дизайнер, инфлюэнсер и предпринимательница оказалась больна редким аутоиммунным заболеванием. Иммунная система Кардашьян уничтожает сама себя. При этом, звезда страдает переутомлением и сильной болью в суставах. О состоянии своего здоровья Ким рассказала в последней серии своего семейного шоу “Светская жизнь семейства Кардашьян”. 

Читайте также: Годовщина трагедии 11 сентября: хроника памятных мероприятий

После опубликования факта о своем смертельном заболевании, Ким Кардашьян оставила сообщения в социальных сетях, в которых поспешила заверить поклонников в том, что пока умирать не собирается.

Супруга Канье Уэста отметила, что после установки смертельного диагноза, она находилась в депрессивном состоянии. Однако, Ким не унывает, продолжает принимать лечение и надеется на то, что сможет сдержать болезнь.