Всемирно известная светская львица и бизнесвумен Ким Кардашьян серьезно намерена развестись со своим не менее знаменитым супругом Канье Уэстом. Среди главных причин разрыва звездной пары — биполярное расстройство рэпера.

Об этом сообщает издание Midday и ряд других американских СМИ.

По словам приближенного к супругам источника, инициатором развода выступила именно Кардашьян, которая не согласна с последними действиями мужа, его заявлениями о том, что он чуть не убил их дочь, и выступлениями на тему абортов.

Читайте также: Украинка будет дирижировать самый престижный в мире оперный фестиваль

Так, во время одного из публичных мероприятий Канье Уэст рассказал, что когда Ким была беременна их дочерью Норт, они хотели сделать на аборт.

«Я чуть не убил свою дочь. Больше никакого плана «Б», только план «А», — заявил рэпер.

В сентябре Уэст снова затронул тему абортов с комиком Ником Кэнноном, отметив, что его самое большое достижение — все еще быть достаточно чувствительным, чтобы плакать от мысли об аборте своей дочери.

Позже Канье написал в своем Twitter:

«Норти, я иду на войну и ставлю свою жизнь на карту, и если меня убьют, никогда не позволяйте белым СМИ говорить тебе, что я не был хорошим человеком. Когда люди угрожают убрать тебя из моей жизни, просто знай, что я люблю тебя».

Говорят, что Ким уже подготовила документы о разводе и ждет, когда у ее мужа завершится приступ биполярного расстройства.

Ким Кардашьян и Канье Уэст поженились в 2014 году. Сейчас они воспитывают четырех детей.

Напомним, что популярная украинская певица и актриса Алина Гросу развелась со своим мужем Александром Комковым. Грандиозная свадьба пары состоялась летом 2019 года в Италии.