Участники национального отбора на Евровидение выпустили 13 треков, которые вошли в один целостный альбом 13 waves.

Музыканты Джеффри Кенни и Андрей Гуцуляк работали над новой пластинкой во время карантина из-за пандемии коронавируса, поэтому каждый записывал свои партии у себя дома. Треки представили на сервисе Apple Music.

Читайте также: 94-летний телеведущий установил уникальный рекорд в Instagram

Tvorchi презентовала свой третий альбом под названием 13 waves. Электронная группа записывала треки впервые отдаленно друг от друга, общаясь в FaceTime. В альбом вошла совместная работа с певицей Alina Pash, полный трек Bonfire и лид-сингл альбома Living My Life.

Музыкальным продюсером альбома стал Андрей, а Джеффри выступил автором текстов.

По словам артистов, самоизоляция наладила их внутреннюю связь с собой и прибавила больше концентрации на творческом процессе.

View this post on Instagram

13 waves ARE HERE 🌊 Ми так раді поділитись з вами нашим третім альбомом, нашими «13 хвилями», які так чекали на свій реліз! Давайте серфити ними разом, підкорювати музичні waves і насолоджуватись кожним моментом життя — саме про це і є наш альбом! Слухайте на найзручніших для вас платформах за посиланням в біо. Сьогодні багато сюрпризів для вас 👉🏼 слідкуйте за ними в сторіс! ⠀ Lest make this music loud 🚀 ⠀ #13 waves #TVORCHI

A post shared by TVORCHI (@tvorchi_official) on

Напомним, что всемирно известная актриса Шэрон Стоун откровенно созналась, кто из ее партнеров по съемочной площадке лучше всего целуется.