В Сети появились громкие подробности расставания одной из знаменитейших пар мира – певицы Майли Сайрус и актера Лиама Хемсворта. Источники, приближенные к паре, рассказывают представителям СМИ, что в их отношениях было множество проблем, о которых не известно общественности.

По словам друзей Хемсворта, Майли никогда не отличалась верностью и регулярно изменяла супругу. В подтверждение данной версии есть снимки, сделанные папарацци. На минувшей неделе Сеть взорвали фото с отдыха Сайрус в Италии.

Фотографы застали певицу на отдыхе на яхте в Италии. На снимках четко видно, как Майли целуется и обнимается с Кейтлин Картер – бывшей супругой сына Кэйтлин Дженнер, ранее известного в качестве отца Кайли Дженнер и отчима Ким Кардашьян.

Читайте также: Рэпера A$AP Rocky приговорили к условному сроку

Вслед за этими снимками появились официальное подтверждение о расставании пары, заключившей брак лишь 9 месяцев назад.

После появления информации о спорном поведении Майли Сайрус появились новые подробности личной жизни распавшейся пары. Друзья певицы утверждают, что она устала терпеть его вечеринки, сопроваждающиеся злоупотреблением спиртным и наркотиками.

Певица сама боролась с собственными пороками и не может терпеть разрушительного поведения Хемсворта.

Друзья актера в шоке от данных обвинений и обвиняют команду Сайрус во лжи в целях очищения собственной репутации, заявляя, что данные обвинения выдуманы ее пиарщиками.

Напомним, что роман между бывшей звездой Диснея Майли Сайрус и актером из Голодных игр Хемсвортом начался в начале 2010-х годов на съемках фильма Последняя песня. Звезды множество раз расставались и воссоединялись, однако в этот раз их отношения, вероятно, окончились окончательно.

В настоящий момент общественность ждет информации о разводе звездной пары и появления новых подробностей их совместной жизни.

Отметим, что ранее стало известно о масштабных планах компании Дисней по созданию ремейков их классических фильмов, в которых могут появится крупнейшие современные звезды.