Холодное сердце 2: что ожидать зрителям всех возрастов (ФОТО, ВИДЕО)

Рождественский и новогодний сезон 2019 — 2020 годов отметиться выходом второй части самого кассового анимационного фильма в истории — “Холодное сердце”. 

Напомним, что первая часть картины от компании Дисней вышла в свет в 2013 году и собрала более одного миллиарда долларов в прокате. Анимационный фильм приобрел культовый статус, а заглавная песня с него получила премию Оскар в качестве лучшей оригинальной композиции. 

Вторая часть “Холодного сердца” выходит в мировой прокат 21 ноября 2019 года. Однако первые тестовые просмотры фильма уже прошли, а зрители и критики начали делится своими впечатлениями от картины, не упоминая детали сюжета будущего хита зимнего сезона. 

Холодное сердце 2: что ожидать зрителям всех возрастов (ФОТО, ВИДЕО)

Если судить по первым реакциям, то с «Холодным сердцем 2» студия Disney получила на руки очередной хит, который принесет ей как минимум еще один миллиард долларов. Да, в продолжении может быть не все идеально, но выглядит мультфильм запредельно красиво, песни звучат хорошие, так что зрителя ждет очередное интересное приключение.

Читайте также: Украина начисляла социальную помощь боевикам: заявление СБУ

В «Холодном сердце 2» Эльза решительно настроена разобраться, откуда взялись ее ледяные способности и что за таинственная сила манит ее к себе. Ответ на загадку кроется вдали от родной страны, так что в компании Анны, Кристофа, Олафа и Свена она отправляется в опасное, но захватывающее путешествие. Возможно, путь приведет их к истокам древних легенд и поможет раскрыть тайны, касающиеся прошлого Эренделла.

Зрители пишут в социальных сетях примерно следующее:

«„Холодное сердце 2“ существует, такое ощущение, в первую очередь потому, что успех „Холодного сердца“ в прокате требовал продолжения, но здесь все равно много чего, что может понравиться. Завораживающие фэнтези-сцены, милые моменты с вашими любимчиками, КУЧА новых песен, включая въедливую „Into the Unknown“, и невыносимо очаровательное новое животное».

«Мне очень и очень понравилось „Холодное сердце 2“. Фильм, который даже не пытается показать традиционного злодея и вместо этого исследует страхи перед незнакомыми людьми и группами. И что бывает, когда узнаешь собственную трагическую правду».

«Только с показа „Холодного сердца 2“! Фильм не захватывает всю магию первого фильма, но там есть: Эльза в гидрокостюме, рыдающая Анна, рыдающий Свен, Кристоф, напевающий рок-балладу из 1990-х, мудрый Олаф и… ВОТ ЭТОТ ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК (защищайте его любой ценой)».

Напомним, что Puma сняла эффектную рекламу в Киеве.