Гонорары звезд на Новый год: Марув побила Тину Кароль и догоняет Винника

Миллионы людей по всему миру уже начали подготовку к грядущим рождественским и новогодним праздникам. Заказывать выступления любимых артистов и групп также начинают многие отечественные богачи и компании.

В преддверии 2020 года в рейтинге наиболее востребованных и высокооплачиваемых артистов страны попала певица Maruv, которая вслед за серией хитов попала в громкий скандал в связи с отказом от “Евровидения”.

О новых тенденциях в украинской ивент-сфере, а также смене поколений в украинском концертном бизнесе — в этом материале Кarandash.news

Украинские звезды на Новый год: кто сколько стоит?

Гонорары звезд на Новый год: Марув побила Тину Кароль и догоняет Винника

Гонорары звезд на Новый год: Марув побила Тину Кароль и догоняет Винника

Самая дорогая украинская звезда – Светлана Лобода, гонорар которой — $50 тыс. Но при такой высокой цене ею мало кто интересуется в Украине. 

А вот о ком чаще всего спрашивают заказчики, так это про MARUV и Тину Кароль. Первая всего за год ворвалась в высший эшелон украинского шоу-бизнеса и сейчас занимает третье место в списке самых дорогих звезд – 30-35 тысяч евро А стоимость второй стабильно держится в пределах $15-17 тыс. за вечеринку.

Категория самых дорогих проектов пополнилась давно знакомыми артистами. Это группа MOZGI и Настя Каменских, которые за последние пару лет после заморозки проекта “Потап и Настя” вновь раскрутились до уровня топ-артистов и сейчас стоят по $20 тысяч за вечеринку. Однако, на данный момент шквала запросов на них пока нет.    

Читайте также: У Киану Ривза новая девушка: она намного младше и с необычной внешностью (ФОТО)

Неизменным спросом пользуется Тина Кароль. Несмотря на то, что в этом году у нее не было громких премьер, она компенсировала это своим присутствием на телевидении. Весной она была в шоу «Голос країни», а осенью оказалась одной из ведущих «Танцев со звездами». По сути, она стала участницей двух самых популярных телевизионных проектов в Украине. Во многом, именно это и определяет на нее высокий спрос. 

Чуть меньше, но все равно стабильно часто интересуются заказчики Олегом Винником, который с гонораром в $40 тыс. занимает второе место по стоимости. Он, как и Тина Кароль, в этом году не выпустил новых супер-хитов для укрепления своего статуса, но армия поклонниц остается ему верна. Его заказывают те компании в которых большинство персонала – женщины.

На одну строчку из-за MARUV спустились MONATIK и Иван Дорн – они вдвоем и замыкают пятерку самых дорогих исполнителей. Их гонорары остались по-прежнему достаточно высокими – по $30 тыс.

Еще одно изменение, по сравнению с прошлым годом, в том, что из топ-15 вылетела группа KAZKA, чье выступление по-прежнему, стоит $10 тыс. Менее популярными они не стали, просто их из этого списка выдавили.

Новые звезды на корпоративах: не MARUV единой 

Гонорары звезд на Новый год: Марув побила Тину Кароль и догоняет Винника

Помимо MARUV в уходящем году выстрелило еще несколько певиц. Это произошло не также громко, но вполне достаточно, чтобы быть замеченными. Это Alyona Alyona, Jerry Heil и Alina Pash. Первая оказалась чуть более ярким событием в мире музыки, поэтому ее гонорар сейчас составляет $7 тыс., а двух других певиц – по $6 тыс. Но невысокая цена пока еще не стала причиной того, что компании бросились их заказывать себе на вечеринки.

Напомним, что запущен сервис Apple TV, в котором Джейсон Момоа блистает в привычном образе.