Американский режиссер и сценарист Фрэнсис Форд Коппола рассказал, что вскоре покажет новую версию знаменитой кинокартины Крестный отец 3.

Ремейк на легендарный фильм появится уже в декабре 2020 года сначала в ограниченном прокате, а после — на стриминговых сервисах. Об этом сообщает The Film Stage.

Читайте также: Принц Гарри и Меган Маркл подписали контракт с Netflix: чем займется пара

По словам режиссера, обновленная версия Крестного отца будет иметь больше сходств с его первоначальным видением этого фильма.

«Для этой версии я создал новые начало и конец, а также изменил некоторые сцены, кадры и музыкальные реплики. Мне кажется, что эти изменения, восстановленные кадры и музыка больше подходят для завершения «Крестного отца» и «Крестного отца 2», — рассказал Кополла.

Третья часть кинокартины расскажет о Майкле Корлеоне (Аль Пачино), который решил заняться легальным бизнесом и теперь ищет преемника для управления своей криминальной империей.

Напомним, что звезда Сумерок Роберт Паттинсон заболел COVID-19. Болезнь заставила его уйти на самоизоляцию и приостановить съемки в фильме «Бэтмен».