Фитнес, блины и онлайн-концерты: чем занимаются звезды на карантине

Фитнес, блины и онлайн-концерты: чем занимаются звезды на карантине

Вынужденный карантин заставил всех сидеть дома. И звезды не исключение. Кто-то отменил концертный тур по стране, а кто-то перенес долгожданный отпуск. Мы решили разобраться, чем занимаются украинские и зарубежные селебритиз во время домашней изоляции.

Читайте также: Хрустальные совы и кулинария: Борису Бурде 70 лет

Как развлекаются украинские артисты

Многие знаменитости стараются провести время карантина с пользой для себя и поклонников. Например, популярная певица Настя Каменских стала проводить тренировки в режиме онлайн. В своем Instagram звезда написала:

«Вместе мы сила! Поэтому сейчас нам особенно важно поддерживать друг друга и мотивировать! Я знаю, что вы осознанно относитесь к своему здоровью и здоровью других и остаетесь дома, хоть это и нелегко. Я уже разрабатываю для вас программу тренировок с моим тренером. Будем делать вам тонкие талии, упругие Ким, стройные ножки и подтянутые ручки».

Также артистка делится с фанатами фитнес-советами и сайтами о саморазвитии.

Фитнес, блины и онлайн-концерты: чем занимаются звезды на карантине

Супруг Каменских и бывший коллега по дуэту Потап также не унывает. Певец говорит о том, что у него сейчас очень ограниченное количество перемещений: только от дома к студии и обратно. Также певец отметил, что во время вынужденного карантина смог провести целых три спортивные тренировки наконец-то уделил время своему здоровью — удалил три зуба мудрости, которые ему мешали. Кроме того, Потап также не забывает о творчестве и поет о злободневном. Так, недавно вышел новый хит артиста о коронавирусе. В ближайшем будущем группа MOZGI обещает представить поклонникам композицию на тему карантина.

За время домашней изоляции еще одна популярная певица Jerry Heil презентовала свою песню. Более того, артистка записала композицию «Нина, донт стресс» вместе с поклонниками в прямом эфире. Исполнительница мегапопулярного хита «Охрана, отмена» также написала у себя на странице, что если карантин затянется, мир больше никогда не будет таким, как пару недель назад.

Солист группы O.Torvald Женя Галич рассказал, что он совершенно не готов к быту и очень хочет поскорее отправиться в очередной гастрольный тур.

«Большое количество свободного времени — это иллюзия. Его по прежнему не хватает», — написал исполнитель у себя в Instagram.

Артист рассказал, что хотел читать, заниматься саморазвитием и смотреть фильмы, но на деле все оказалось совершенно не так. Певец занимается уборкой, готовкой еды, а также выполняет с детьми домашние задания.

Джамалу домашняя рутина не так сильно засосала. Недавно звезда украинской эстрады решила порадовать своих поклонников онлайн-концертом и выступила для них в прямом эфире.

Также виртуальные концерты дает и популярный певец Артем Пивоваров. Он вместе со своими коллегами-музыкантами отыграли несколько полуторачасовых выступлений для фанатов.

Фитнес, блины и онлайн-концерты: чем занимаются звезды на карантине

Телеведущая Леся Никитюк, как всегда не унывает. Недавно она пригласила всех своих фанатов на особое событие «Карантинные вечера с Лесей Никитюк» и даже составила соответствующую программу. В сторис телеведущая выложила домашние тренировки, хит-парад странных масок, а также приготовление обеда.

Катя Осадчая и Юрий Горбунов проводят время карантина дома, вместе с сыном Иваном. На своей странице в сети ведущая «Зіркового життя» дала рекомендации подписчикам, чем можно заняться с детьми во время самоизоляции. Среди советов — физкультура, посещение онлайн-театров, уборка вещей, онлайн-выставки, изучение иностранного языка, рукоделие и просмотр любимых телепрограмм.

Певица Ольга Цибульская, как и многие другие артисты, активно общается с поклонниками в интернете, а также ведет прямые трансляции. Так, она призналась, что именно во время карантина первый раз в жизни решила пожарить блины, а однажды даже сбежала на прогулку в безлюдный лес, где сидела под деревом и наслаждалась природой.

Чем занимаются на карантине звезды мирового шоу-бизнеса

72-летнему «Терминатору» Арнольду Шварценеггеру совсем не до скуки. Ведь его окружают любимые домашние питомцы йоркширский терьер, мини-ослицы и пони. Из дома звезда выходит только для того, чтобы покататься на велосипеде, как ему советовали доктора. Контактов на улице актер избегает.

Недавно выздоровевшая от коронавируса Ольга Куриленко наслаждается отдыхом и проводит время вместе со своим сыном. Модель Эмили Ратаковски занимается тем, что читает книги, а еще устраивает дома зажигательные танцевальные вечера.

Роби Уильямс недавно порадовал поклонников полуторачасовым онлайн-концертом в сети. Его коллега Леди Гага устраивает дома фотосессии с любимыми питомцами.

Фитнес, блины и онлайн-концерты: чем занимаются звезды на карантине

Звезда  опубликовала в сети снимок, на котором она вместе с тремя своими собаками сидит на диване — при этом эпатажная артистка выглядит не по-домашнему: на ней солнечные очки, а также черно-розовая джинсовая куртка с шипами. Не забывает певица и о том, что миру нужна помощь. Так, она решила отдать пятую часть прибыли своей косметической компании на пищу для инфицированных.

Дизайнер Донателла Версаче решила не отставать от Леди Гали и передала 200 тысяч евро миланской больнице Святого Рафаэля. В это же время Билл и Мелинда Гейтс выделили 105 млн долларов на разработку вакцины и лекарств против коронавируса.

Напомним, что Звезда Человека-муравья от Marvel лишится работы из-за коронавируса