20 августа свой день рождения отмечает звезда фильмов Зачарованная, Острые предметы и Под покровом ночи – Эми Адамс. Голливудской актрисе исполняется 46 лет. Мы поздравляем артистку с праздником и в честь дня рождения хотим вспомнить ее лучшие выходы в свет.

Стиль актрисы

Звезда верна выбранному стилю уже много лет. Она знает, что молочную кожу и рыжие локоны отлично подчеркивает синий цвет, именно поэтому часто предпочитает наряды именно таких оттенков. Однако ярких красок актриса также не боится. Ее нередко видели в красных, изумрудных и лиловых платьях. Также звезда неравнодушна и к молочным оттенкам. Так, например, в 2011 году на церемонии SAG Awards знаменитость появилась в сливочно-белом наряде от Herve Lerouх.

Читайте также: Анджелина Джоли решила переехать в Великобританию

Что касается фасонов, то нередко актриса выбирает для себя платья-футляры средней длины либо юбку-русалку. Также знаменитость предпочитает минимализм, поэтому в ее нарядах редко можно увидеть декор. Максимум, что позволяет себе Эми Адамс, это объемные аппликации в виде цветов либо бантов.

Эми Адамс: самые запоминающиеся образы звезды Голливуда

В обуви актриса Адамс отдает предпочтение минимализму. Она появляется на публике в классических туфлях из атласа либо кожи. Среди любимых цветов звезды – золотой, красный и черный.

Любимыми дизайнерами голливудской дивы считаются Carolina Herrera, Roland Mouret, Elie Saab, а также J. Mendel.

Лучшие выходы в свет Эми Адамс

Церемония вручения Золотого глобуса

В 2013 году на вручении премии «Золотой глобус» актриса появилось в очень женственном платье пудрового оттенка от бренда Marchesa. Силуэт «русалка» выгодно подчеркивал точеную фигуру актрисы, а шифоновый подол добавил образу элегантности.

Эми Адамс: самые запоминающиеся образы звезды Голливуда

Вручение Премии Гильдии киноактеров

На вручение Премии Гильдии киноактеров Эми Адамс выбрала для себя образ в ретро-стиле. Звезда Голливуда появилась в платье синего цвета от Antonio Berardi. Этот наряд эффектно оттенял молочную кожу актриcы и контрастировал с ее рыжими волосами, а также морковной помадой.

Эми Адамс: самые запоминающиеся образы звезды Голливуда

BAFTA

В 2014 году звезду заметили на красной дорожке премии BAFTA в образе роковой красотки. В этот раз Эми Адамс предпочла надеть лаконичное платье черного цвета с отложным воротником от Victoria Beckham. Свой наряд звезда дополнила сдержанной прической, а также элегантным макияжем с акцентом на винные губы.

Эми Адамс: самые запоминающиеся образы звезды Голливуда

Оскар 2013 года

В 2013 году звезда «Зачарованной» предстала перед гостями в роскошном платье, над созданием которого работал американский дизайнер Oscar de la Renta. Изысканный наряд пепельно-серого цвета с пышной юбкой из лоскутов многие критики включили в рейтинг лучших за всю историю церемонии «Оскар». Свой образ дива дополнила элегантными серьгами.

Эми Адамс: самые запоминающиеся образы звезды Голливуда

Церемония награждения Оскар 2008 года

Одним из лучших образов голливудской дивы стал наряд, в котором она предстала на церемонии награждения «Оскар» в 2008 году. Тогда звезда появилась в скульптурном платье изумрудного цвета, которое выгодно подчеркивало фигуру и контрастировало с рыжими волосами актрисы. К платью бренда Proenza Schouler Адамс добавила небольшую сумочку и элегантные серьги.

Эми Адамс: самые запоминающиеся образы звезды Голливуда

Венецианский фестиваль

В 2016 году актриса в рамках Венецианского кинофестиваля представила сразу две новые работы: драму «Под покровом ночи» и фантастический триллер «Прибытие». На презентацию первого актриса пришла в шикарном золотом платье с одним рукавом от дизайнера Тома Форда. Свой лук звезда «Зачарованной» дополнила лаконичными аксессуарами, а также укладкой в стиле «Голливудская волна».

Эми Адамс: самые запоминающиеся образы звезды Голливуда

Напомним, что голливудские звезды Брэд Питт и Дженнифер Энистон вместе появятся на экране. Экс-супруги будут вживую читать комедийный фильм.