Одна из самых знаменитых блондинок в мире неожиданно приняла решение поменять цвет волос и перекрасится. Американская певица Бритни Спирс удивила поклонников новой прической. Звезда теперь ходит с нарощенными волосами каштанового оттенка, решив отойти от имиджа сексуальной блондинки. 

Отметим, что о том, что Бритни поменяла цвет волос стало известно от папарарацци еще на прошлой неделе. Дива засветила новый имидж на свидании со своим бойфрендом — американской моделью Сэмом Асгари. 

Фото и видео с новым цветом волос Бритни решила выложить лишь несколько часов назад. Миллионы подписчиков в Инстаграме уже рассматривают фото певицы и оставляют смешанные комментарии. Так, некоторым нравится Бритни брюнеткой, а другие не привыкли ее видеть в таком образе и настаивают на том, что темный цвет ее старит. 

Читайте также: “Оно” уже тут: вышел самый ожидаемый ужастик года

Отметим, что смена имиджа может быть реакцией звезды на проблемы в личной и семейной жизни. Так. дива уже 11 лет находится под опекой своего отца Джейми, который взял на себя контроль за ней после серии публичных срывов и появлении информации о ее психическом расстройстве и увлечении алкоголем и наркотиками. 

В феврале 2019 года певица должна быть начать новую серию выступлений в Лос-Анджелесе, однако была госпитализирована в психиатрическую клинику, после чего пришлось отменить все ранее назначенные шоу.

Суперзвезда была вынужден лечится от депрессии, тревоги и стресса, вызванных болезнью отца Джейми. 

Выйдя из клиники, Бритни вместе с матерью начали процесс снятия с нее опеки, против чего отец выступает категорически против. 

Вслед за началом судебных баталий между отцом и дочерью, пришла еще одна неприятная новость. Полиция Лос-Анджелеса заявила, что папа певицы напал на ее старшего сына Шона. Согласно заявлению правоохранителей, во время ссоры, он выбил дверь в комнату ребенка и нанес ему физический урон. В настоящий момент, против Джейми Спирса началось расследование, суд выдал на него запретительный орден. 

Сама певица и ее бывший супруг и отец ее детей Кевин Федерлайн не комментируют данную информацию.

Напомним, что одно из самых красивых мест в мире теперь почти разрушено. Фото Багам шокируют миллионы человек.