Супермодель Кайя Гербер и американский комик Пит Дэвидсон подтвердили давние слухи о своем романе. Дочь Синди Кроуфорд и бывший жених певицы Арианы Гранде попали в объективы папарацци на романтическом свидании.

Дочь Синди Кроуфорд встречается с бывшим парнем Арианы Гранде: Кайя Гербер и Пит Дэвидсон вместе (ФОТО)

Согласно заявлениям источников, Гербер и Девидсон встречаются уже несколько месяцев, но предпочитают скрывать свои отношения от СМИ. 

В среду пару засняли в Нью-Йорке, когда они, держась за руки, направлялись в супермаркет.

По словам очевидцев, пара много времени проводит вместе: в воскресенье Кайя поддержала своего бойфренда на комедийном фестивале Let’s Make a Poop, а в субботу их видели вместе в одном из ресторанов на Манхэттене.

Читайте также: Авария с жирафом в Африке привела к жертвам и разрушениям (ФОТО)

Как говорили источники, мама Кайи Синди Кроуфорд якобы выступала против отношений своей дочери с Дэвидсоном и даже предупреждала его, чтобы он держался от Кайи подальше, однако представитель легендарной модели эти сообщения опроверг.

Интересно, что за последние пару лет у Дэвидсона было несколько звездных романов: он был помолвлен с певицей Арианой Гранде, затем встречался с Кейт Бекинсейл, ну а совсем недавно покорил сердце и еще одной известной красавицы — дочери Энди Макдауэлл Маргарет Куэлли. С последней своей возлюбленной артист расстался незадолго до того, как ему стали приписывать роман с Гербер.

Кайя же, по слухам, в этом году встречалась с манекенщиком Веллингтоном Грантом, однако официального подтверждения их роман так и не получил.

Напомним, что итальянские кабаны ограбили мафию на 20 тысяч евро.