Известный голливудский актер Брэд Питт закрутил роман с 27-летней немецкой моделью Николь Потуральски. Парочка прилетела на частном самолете в аэропорт французского Ле-Кастейе. Там они вели себя расковано, много смеялись и открыто проявляли нежные чувства.

Об этом сообщает Dailymail.

По данным издания, 56-летний Питт и его 27-летняя спутница решили отдохнуть на юге Франции. Предположительно, пара остановится в поместье Питта Шато Мираваль. Там же состоялась свадьба актера и Анджелины Джоли. 

Читайте также: Топ-10 спортсменов, ставших актерами: Ван Дамм, Стэтхэм и другие

Брэд Питт встречается с 27-летней моделью: у них все серьезно

Звездную пару в аэропорту узнал случайный прохожий. Они выглядели очень счастливо. Очевидец рассказал, что Питт был внимателен, парочка целовалась, хоть и находилась в людном месте.

Брэд Питт встречается с 27-летней моделью: у них все серьезно

 

К слову, Николь Потуральски удивительно похожа на Аджелину Джоли. Она работает моделью более десяти лет. Девушка часто украшает обложки ведущих глянцевых журналов и участвует в модных показах. У Николь есть ребенок.

Брэд Питт встречается с 27-летней моделью: у них все серьезно

 

Пресс-секретарь Питта отказался комментировать его поездку во Францию с Потуральски, ссылаясь на то, что это личная жизнь актера.

Источники из близкого окружения голливудского селебрити рассказали, что у него действительно роман с Потуральски и это очень серьезные отношения.

Напомним, что легендарная американская рок-группа Bon Jovi представила публике свой новый клип на песню Do What You Can (Делай, что можешь). Этой композицией музыканты выразили поддержку жителям Нью-Йорка, которые находятся в режиме самоизоляции.