Bond 25: Не время умирать станет последним фильмом для Дэниэла Крейга

В сети начинают появляться первые подробности двадцать пятого фильма о секретном агенте Джеймсе Бонде. Стало известно, что картина, получившая название “Не время умирать”, станет последним появлением актера Дэниэла Крейга в образе британского шпиона.

Об этом заявил сам исполнитель главной роли, который носит название агента 007 с 2006 года. Крейг хотел покинуть франшизу еще в 2015 году, однако создатели бондианы уговорили звезду остаться во франшизе еще на один фильм. 

«Да! Пусть кто-нибудь другой теперь этим займется!» — заявил Дэниэл Крэйг в ответ на вопрос, действительно ли «Не время умирать» станет его последним появлением в образе Джеймса Бонда. В беседе с немецкой Express актер точно дал понять, что не собирается в будущем возвращаться к роли агента 007. Крэйга также не интересует пост режиссера одного из будущих фильмов о британском шпионе.

Читайте также: Убийство сына экс-президента Германии: преступника признали сумасшедшим

Bond 25: Не время умирать станет последним фильмом для Дэниэла Крейга

«Ради всего святого, нет! — говорит Крэйг. — Я хочу вернуться домой, съесть что-нибудь и забраться в кровать. Если ты режиссер, то ночью продолжаешь общаться по телефону с продюсерами, сценаристами и кем-нибудь еще. И после двух часов сна ты должен вновь быть на площадке. Спасибо, нет!»

В 2015 году, после выхода картины «007: СПЕКТР», Крэйг заявил, что скорее вскроет себе вены, нежели еще раз сыграет Бонда. Впоследствии актер уточнил, что ему просто требовался перерыв от агента 007, и в итоге согласился вернуться в образе оперативника британской разведки в 25-м фильме франшизы.

В «Не время умирать» Бонд временно оставил службу и отправился наслаждаться жизнью, женщинами и солнцем на Ямайке. Отпуск прерывается с появлением на острове старого знакомого Феликса Лейтера из ЦРУ, который просит агента 007 о помощи. Миссия по спасению похищенного ученого оказывается опаснее, чем предполагалось изначально, и Бонд попадает в ловушку к таинственному злодею по имени Сафин.

Напомним, что в Киеве авто двигалось на скорости 288 км в час, что стало рекордом.