Американская актриса Анджелина Джоли заявила о планах по усыновлению седьмого ребенка. 

Суперзвезда уже отправила на учебу в другую страну своего старшего сына Пакса и испытала “синдром опустевшего гнезда”. В настоящий момент с ней проживают всего лишь четверо детей, поскольку, по слухам, ее дочь Вивьен предпочла жить с отцом Брэдом Питтом.

Секс-символ отметила, что еще не привыкла к отсутствию сына Пакса дома и находится в депрессии. По мнению Джоли, избавится от психологических проблем ей поможет лишь новый ребенок. 

Читайте также: В Харькове строят метро, но за чужой счет

СМИ сообщают, что звезда “Малифисенты” ищет возможность стать приемной матерью для седьмого ребенка. Агенты актрисы уже подыскивают ей варианты для оформления материнских прав. 

Источники из окружения звезды отмечают, что Анджелина сначала хотела развеяться, активно посещая свидания. Однако, потом поняла, что ее не устраивает данный вариант и подключила свои связи из ООН. В настоящий момент влиятельные друзья звезды работают над усыновлением, оформление которого может окончится уже до конца этого года. Национальность нового ребенка звезды в настоящий момент неизвестна. 

Напомним, что мир шокирован последствиями урагана Дориан, который едва не уничтожил Багамские острова.