Украинская телеведущая Алла Мазур, которая поборола рак молочной железы, впервые появилась на экране без парика и рассказала, как привыкает к новой внешности.

Об этом Мазур рассказала в сюжете ТСН.

Телезвезда призналась, что изначально очень переживала из-за своей новой внешности. Особенно тяжело ей было принять отсутствие волос. Однако Мазур однажды взглянула на свое отражение в зеркале и поняла, что увидела свое новое я. 

Читайте также: В новом Джокере может сыграть Джим Керри — СМИ

Алла призвала всех женщин, которые побороли онкологию, не отчаиваться, а принять свою новую внешность. По словам ведущей, бороться с раком ей помогала вера в себя и способность радоваться простым вещам.

«Очень важно в этом процессе не прятаться в капсулу. Мне рассказывали, что были случаи, когда женщины не озвучивали свой диагноз даже родным», — рассказала Мазур.

Год назад телезвезда публично озвучила свой диагноз, но упорно оттягивала разговор с сыном. Однажды он спросил, умрет ли его мать. На это теледива ответила, что пройдет лечение и станет здоровой.

Курс лечения помог ей вылечиться. Теперь Алла пытается доказать таким женщинам, как она, что даже ультракороткие стрижки могут быть стильными.

Напомним, что известный голливудский актер Роберт Паттинсон полностью излечился от коронавируса. Он продолжил съемки в новом Бэтмене компании Warner Bros режиссера Мэтта Ривза.