Известный украинский шоумен и политик Сергей Притула, который решил бороться за кресло мэра Киева, поспорил с народным депутатом от Слуги народа Александром  Качурой. Предметом спора стали политика и шоу-бизнес.

Политики поговорили на повышенных тонах в эфире программы Право на владу на 1+1.

Спор начался с того, что Качура предложил Притуле сняться с мэрских выборов, чтоб помешать победе Кличко. Нардеп намекнул, что все силы нужно собрать возле кандидатки от Слуги народа Ирины Верещук.

Читайте также: Племянница Трампа обвинила его в хищении десятков миллионов долларов

Фактически нардеп обвинил Притулу в том, что он является техническим кандидатом действующего мэра.

Однако Притула напомнил оппоненту слова главы фракции Слуга народа о том, что монобольшинство не заинтересовано в победе на местных выборах, поскольку придется отвечать за ремонт дорог и объектов, за которые отвечает город.

«У меня, опираясь на слова руководителя вашей фракции, есть встречное предложение. Я предлагаю вам, фракции, партии и госпоже Верещук избежать негатива в принципе и снять свою кандидатуру в мою пользу. Я не боюсь брать на себя ответственность», — сказал Притула.

Нардеп в свою очередь обвинил оппонента в том, что он хочет завести на своем имени людей от партии Голос в Киевсовет.

Отметим, что сама Ирина Верещук присутствовала в студии, но не принимала участие в дискуссии. За перепалкой Притулы и Качура она наблюдала с легкой улыбкой.

Напомним, что кандидаты на пост мэра Киева Борислав Береза и Егор Фирсов устроили публичные разборки в прямом эфире. Оппоненты обменялись взаимными упреками и оскорблениями.