Народный депутат Украины от группы «Доверие» Лариса Билозир продемонстрировала свой вкус на открытии новой сессии Верховной Рады. Так, народная избранница пришла на работу с элитной сумочкой.

Об этом сообщает парламентский корреспондент Анна Стешенко на своей Facebook-странице.

Билозир пришла с сумкой известного бренда Hermès Kelly. По данным журналистки, такую модель можно приобрести лишь по предзаказу. Ждать иногда нужно несколько лет. Однако даже подержанная сумка такой модели стоит от $10 тысяч.

Читайте также: Стало известно, отменят ли местные выборы в Украине из-за коронавируса

Издание Forbes назвало сумки бренда Hermès выгодным вложением средств. За последние 10 лет их стоимость возросла на 108%.

Самая дорогая сумка депутата в этом созыве. Лариса Билозир, изначально нардеп группы «За будущее», а с июня 2019 —…

Опубліковано Анною Стешенко Середа, 2 вересня 2020 р.

Сама Лариса Билозир отрицает, что ее сумка стоит $10 тысяч. В комментарии к посту журналистки нардеп написала, что купила аксессуар в Виннице за 7 тысяч гривен. Более того, народная избранница назвала адрес магазина, где совершила покупку и прикрепила фотографию чека.

Пришлось задекларировать: нардеп Билозир показала самую дорогую сумку в Верховной Раде

В декларации доходов Билозир не указала покупку сумки. Однако она задекларировала $205 тысяч своего мужа — сына композитора Юрия Билозира и певицы Оксаны Билозир. Теоретически нардеп могла себе позволить покупку и оригинальной модели сумки.

Напомним, что бывший премьер-министр Украины, который возглавлял правительство в 2019-20220 годах, официально устроился на новую работу. Бывший политик стал научным сотрудником Eurasia Center.