Зеленский: Богдан должен успокоиться

Глава Украинского государства Владимир Зеленский в интервью «1+1», опубликованном 31 августа, заявил, что глава Офиса президента Андрей Богдан – «нетерпеливый человек».

На вопрос о том, что Богдан часто шепчет ему на ухо, Зеленский сказал: «Он не может иногда, как говорится, угомониться».

«Я ему говорю: что ты постоянно выставляешь в Instagram? Что ты за человек? Что ты в Facebook? Куда ты полез к журналистам? Чего ты с ними ругаешься? Он должен успокоиться. Влиять на меня? Он знает, что это очень, очень сложно. Но он разбирается в этом, у него в политике больший опыт. Это правда, что иногда он дает очень креативные мысли, это так и есть. Он мне может шептать: «А ты забыл сказать об этом», я ему говорю: «Андрей, успокойся!» – он: «Ты видишь, что он сказал?» – рассказал Зеленский.

21 мая Зеленский назначил Богдана главой Администрации Президента. Позже ведомство переименовали в Офис президента. До этого Богдан был личным адвокатом Коломойского.

Источник: http://gordonua.com/news/politics/ne-mozhet-ugomonitsya-zelenskiy-rasskazal-chto-bogdan-chasto-shepchet-emu-na-uho-1237033.html