Кандидаты на пост мэра Киева Борислав Береза и Егор Фирсов устроили публичные разборки в прямом эфире. Оппоненты обменялись взаимными упреками и оскорблениями. 

Эмоциональная беседа политиков произошла в программе «Всьо по бєспрєдєлу» на Апостроф TV.

Страсти накалились после того, как экс-нардеп и бывший в.и.о. главы Госэкоинспекции Украины Егор Фирсов назвал своего оппонента Розенблатом.

Читайте также: Украина отменила визит Зеленского и других чиновников в Беларусь — посол

Береза резко отметил, что сравнения с Бориславом Розенблатом, который фигурирует в крупном коррупционном деле, не уместны. При этом политик использовал грубые слова в адрес Фирсова.

После этого собеседники начали спорить и перебивать друг друга. Фирсов, который спровоцировал перепалку, заявил, что случайно назвал оппонента Розенблатом, поскольку имя Борислав якобы ассоциируется с этой фамилией.

В ответ на это Береза назвал своего собеседника Соболевым — в честь его тезки, экс-нардепа, бывшего журналиста и главного люстратора. Однако Фирсов адекватно отреагировал на сравнение и отметил, что оно его не цепляет. 

Затем собеседники снова начали ссориться, перебивать и оскорблять друг друга, пока в конфликт не вмешался ведущий, который предложил попить воды и успокоиться.

Напомним, что народному депутату Украины от партии «Слуга народа» Ивану Юнакову поступали угрозы. СМС-сообщения с угрозами присылали с дагестанского номера.